Friday, May 17, 2013

Cara Mengatasi Error pada Modoo Marble Indonesia (Tidak Bisa Membaca Informasi Update)


Hai MoMania,,,

Ane mau nanya dulu ni,,,

Bagaimana perasaanmu ketika kita sedang ketagihan permainan buatan anak Indonesia yaitu Modoo Marble? Seruuu banget kan,, duaaaa belaaaasss !!!

Bagaimana perasaanmu ketika besoknya kita membuka lagi Modoo tapi muncul ERROR, Tidak bisa membaca informasi update. Silahkan cek internet dan jaringan kamu. (0x01)? aahh,, biasa lah game bla..bla..bla....hasshhzzz...

Okelah, mungkin blog ini bisa membantu.

Pertama, pastikan errornya seperti ini.



Kedua, Ikuti langkah-langkah ini :
  1. Ketika anda mendapatkan tampilan di atas, langsung saja klik OK.
  2. Kemudian klik tanda (X) dan otomatis akan muncul tulisan "Apa kamu yakin ingin menutup launcer?" Klik "Yes"
  3. Ini yang paling penting. Download aplikasi Hotspot Shield. [link] 
  4. Lalu install di dalam kompi kita. Caranya nginstall?? Sambil merem klik next teruuss sampai ada tulisan finish. :P
  5. Aktifkan aplikasi Hotspot Shield.
  6. Ucapkan lafadz "Basmallah".
  7. Klik 2x pada  Modoo Marble
  8. Klik UPDATE.
  9. Masukkan ID dan Password.
  10. Duaaa.... Bellllaassss !!!!!!!!!!
No Pict Hooax??? Ini2 ane kasih..

a. Ketika Hotspot Shield belum aktif

b. Ketika Hotspot Shield sudah aktif

Gimana sudah bisa dua belas lagi kan???

29 comments:

  1. Trima kasih informasinya....

    ReplyDelete
  2. masih gk bisa --"

    ReplyDelete
  3. ini kira2 penyebabnya apa bro kok sampe pke VPN?kyk mau cyber war ja

    ReplyDelete
  4. ndak tau ya :D, dari mimin modoonya gitu. dulu itu yang pakai provider *sixa yang bermasalah. Tapi kayaknya sekarang sudah bisa semua. Sekarang ndak pakai Hotspot Shield sudah lancar.

    ReplyDelete
  5. enam.. #nggabisa

    ReplyDelete
  6. terima kasih..akhirnya bisa main lagi deh .. maksih ya .. ^^

    ReplyDelete
  7. brad Hotspot Shield di download banyak virus nya jadi failed download error -_____-

    ReplyDelete
  8. Untuk link lain googling aja ya neng. Bisa kan?

    ReplyDelete
  9. Uda Next-Next sampai seterusnya Finis.. jalan kan nya gimana?
    apa sudah langsung terpakai atau di setting2 lagi..???

    ReplyDelete
  10. makasih yo, akhirnya modoo marblenya work lagi.. :)

    ReplyDelete
  11. Cara menjalankannya ya tinggal mengaktifkan Hotspot Shield saja. Sampai iconnya berubah warna hijau.

    Sama-sama :)

    ReplyDelete
  12. klo ga bisa di on itu kenapa ya ?? firewallnya apa emang providernya kartunya yg ngblokir ??

    ReplyDelete
  13. mungkin direstart saja kompinya. trus aktifkan lagi shieldnya. tunggu beberapa saat

    ReplyDelete
  14. thanks banget udah bisa :D mantap nih sih agan tau aja

    ReplyDelete
  15. masih ga bisa nih, operator axis gmn?

    ReplyDelete
  16. saya sudah download modoomarble, menginstalnya , mengupdate, & login . Kenapa setelah saya login terdapat tulisan/perigatan "Error - Login [OnReadyConnectMasterServer unkown] " Tolong penjelasannya secepat mungkin agar saya dapat bermain modoomarble dirumah .
    Terima Kasih .

    ReplyDelete
  17. maaf sobat kurang tahu, soalnya moodoo di komputer sudah saya uninstal. :D

    ReplyDelete
  18. terimakasih infonya gan.... lucu....
    *yahhh kamu kalah......

    ReplyDelete
  19. ko sy instal hotspot shieldnya ga bsa yaa kayanya pas 80% mentok ga jalan2 lagi, kenapa ya?

    ReplyDelete
  20. Mungkin koneksi anda. Atau cari link download lain aplikasi hotspot shield di google kakak.. ^_^

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com