Rabu, 04 Februari 2015

Cara Mengatasi Error pada Modoo Marble Indonesia (Tidak Bisa Membaca Informasi Update)


Hai MoMania,,,

Ane mau nanya dulu ni,,,

Bagaimana perasaanmu ketika kita sedang ketagihan permainan buatan anak Indonesia yaitu Modoo Marble? Seruuu banget kan,, duaaaa belaaaasss !!!

Bagaimana perasaanmu ketika besoknya kita membuka lagi Modoo tapi muncul ERROR, Tidak bisa membaca informasi update. Silahkan cek internet dan jaringan kamu. (0x01)? aahh,, biasa lah game bla..bla..bla....hasshhzzz...

Okelah, mungkin blog ini bisa membantu.

Pertama, pastikan errornya seperti ini.



Kedua, Ikuti langkah-langkah ini :
  1. Ketika anda mendapatkan tampilan di atas, langsung saja klik OK.
  2. Kemudian klik tanda (X) dan otomatis akan muncul tulisan "Apa kamu yakin ingin menutup launcer?" Klik "Yes"
  3. Ini yang paling penting. Download aplikasi Hotspot Shield. [link] 
  4. Lalu install di dalam kompi kita. Caranya nginstall?? Sambil merem klik next teruuss sampai ada tulisan finish. :P
  5. Aktifkan aplikasi Hotspot Shield.
  6. Ucapkan lafadz "Basmallah".
  7. Klik 2x pada  Modoo Marble
  8. Klik UPDATE.
  9. Masukkan ID dan Password.
  10. Duaaa.... Bellllaassss !!!!!!!!!!
No Pict Hooax??? Ini2 ane kasih..

a. Ketika Hotspot Shield belum aktif

b. Ketika Hotspot Shield sudah aktif

Gimana sudah bisa dua belas lagi kan???

33 komentar :

  1. Trima kasih informasinya....

    BalasHapus
  2. masih gk bisa --"

    BalasHapus
  3. pake provider apa lo inet nya?

    BalasHapus
  4. ini kira2 penyebabnya apa bro kok sampe pke VPN?kyk mau cyber war ja

    BalasHapus
  5. ndak tau ya :D, dari mimin modoonya gitu. dulu itu yang pakai provider *sixa yang bermasalah. Tapi kayaknya sekarang sudah bisa semua. Sekarang ndak pakai Hotspot Shield sudah lancar.

    BalasHapus
  6. enam.. #nggabisa

    BalasHapus
  7. terima kasih..akhirnya bisa main lagi deh .. maksih ya .. ^^

    BalasHapus
  8. brad Hotspot Shield di download banyak virus nya jadi failed download error -_____-

    BalasHapus
  9. Untuk link lain googling aja ya neng. Bisa kan?

    BalasHapus
  10. Uda Next-Next sampai seterusnya Finis.. jalan kan nya gimana?
    apa sudah langsung terpakai atau di setting2 lagi..???

    BalasHapus
  11. makasih yo, akhirnya modoo marblenya work lagi.. :)

    BalasHapus
  12. Cara menjalankannya ya tinggal mengaktifkan Hotspot Shield saja. Sampai iconnya berubah warna hijau.

    Sama-sama :)

    BalasHapus
  13. thanx infonya

    BalasHapus
  14. klo ga bisa di on itu kenapa ya ?? firewallnya apa emang providernya kartunya yg ngblokir ??

    BalasHapus
  15. mungkin direstart saja kompinya. trus aktifkan lagi shieldnya. tunggu beberapa saat

    BalasHapus
  16. thanks banget udah bisa :D mantap nih sih agan tau aja

    BalasHapus
  17. masih ga bisa nih, operator axis gmn?

    BalasHapus
  18. saya sudah download modoomarble, menginstalnya , mengupdate, & login . Kenapa setelah saya login terdapat tulisan/perigatan "Error - Login [OnReadyConnectMasterServer unkown] " Tolong penjelasannya secepat mungkin agar saya dapat bermain modoomarble dirumah .
    Terima Kasih .

    BalasHapus
  19. maaf sobat kurang tahu, soalnya moodoo di komputer sudah saya uninstal. :D

    BalasHapus
  20. terimakasih infonya gan.... lucu....
    *yahhh kamu kalah......

    BalasHapus
  21. ko sy instal hotspot shieldnya ga bsa yaa kayanya pas 80% mentok ga jalan2 lagi, kenapa ya?

    BalasHapus
  22. Mungkin koneksi anda. Atau cari link download lain aplikasi hotspot shield di google kakak.. ^_^

    BalasHapus
  23. gan kalau lagi login error gimana

    BalasHapus
  24. wah pakek hotspotshield ya gan
    ane baru tau, thanks infonya gan, bermanfaat :3

    BalasHapus